susannail11 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная - то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.
|
|
| |
Medved | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
белуга (или севрюга) —1,5 кг. лук репчатый —2 шт. перец черный молотый —5 гр. соль крупная — по вкусу сок гранатовый —100 млл. лимон —1/2 шт. зелень — по вкусу
|
|
| |